PASTEL DE CHOCOLATE ABUELITA SIN HORNO
► INGREDIENTES PARA UN PASTEL DE 23 CM DE DIÁMETRO (10 PERSONAS APROXIMADO.)
- PARA EL BIZCOCHO-
• 4 huevos a temperatura ambiente
• ½ taza de aceite vegetal (120 ml) puede ser de soya, canola o girasol
• ½ taza de aceite vegetal (120 ml) puede ser de soya, canola o girasol
• 1 taza de azúcar (200 gr)
• 1 cucharadita de café soluble instantáneo
• 1 cucharadita de café soluble instantáneo
• ¾ de taza de leche a temperatura ambiente (180 ml)
• 3 cucharadas de chocomilk (puedes usar cocoa pero solo agregarías 2 cucharadas)
• 3 cucharadas de chocomilk (puedes usar cocoa pero solo agregarías 2 cucharadas)
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• ¼ de cucharadita de sal
- PARA LA COBERTURA-
• ¼ de cucharadita de sal
- PARA LA COBERTURA-
• 4 sobres de 40 gr de chocolate “abuelita” instantáneo o 2 tablillas ralladas si no consigues de sobre
• 1/3 de taza de agua muy caliente
• 1/3 de taza (70 gr) de mantequilla sin sal a punto pomada
• 3 tazas de azúcar glas
• 1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
Los derechos de autor de este video no me pertenecen, le pertenecen a su respectivo creador.
CREADOR: Si eres el propietario de alguno de los videos y no estás de acuerdo con que aparezca, puede contactar conmigo
e-mail a
irresistiblementerico@gmail.com
0 comentarios:
Publicar un comentario